Curves石牌店
周一~周五:11:00~13:00 16:00~21:00 周六 :10:00~13:00 (周日及例假日休息喔!) 聯絡我們:(02)2820-0250 地址:台北市北投區裕民六路120號5樓A(靠石牌夜市、北投的石牌捷運站2號出口喔)

 

Loving giving to others 相信愛無限

 

感恩節、聖誕節、跨年,冬天總是充滿傳情與交換禮物的過節氛圍。

今年冬天,Curves特別準備了一系列節慶感強烈、超級可愛的限定禮物,

Curves 石牌店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

碧娥2-b

從104年初開始,我的腳就因為足底筋膜炎疼痛就醫,但狀況卻日漸嚴重,最後不良於行。當時醫生建議開刀治療,讓我心情極度低落。

105年7月中,我在公園散步時,偶然遇到Curves教練並給了我一張體驗卷,因而認識並加入Curves。起先只是抱著試試看的心態,但經過教練細心的教導及陪伴,來Curves運動只有短短半年,我的足底筋膜炎卻完全好了,腳也可以做拉筋及伸展運動。不只這些,我發現身體也變軟Q了,以前不能彎腰,現在彎腰連手都可碰到地。

每當我心情不好,就會想來Curves以運動解悶,因為運動過程中教練會分享心情、陪我們運動,不知不覺我的心情就好了;當我疲憊時就想運動,因為教練的指導會讓我肌肉放輕鬆,不再需要按摩了;當我感冒時,器材的使用讓我身體能快速復元,甚至不用靠吃藥就能復原。還有,我因運動及器材使用讓我再度成為美少女,不只身材有曲線、體重減輕,肌肉也有力了,不再只是飼料雞。每每同事朋友看到都稱讚:「哇!你變漂亮了!」讓我更有自信心了。

以前的我認為運動只需有動就好,但來Curves讓我增長健康知識,更知道器材訓練和蛋白質補充的需要性,所以未來的我,會更加努力運動,讓自己永保年輕。我愛Curves,因為他幫我找回健康、自信、美麗,因為Curves是我生命中不可缺的朋友。為我、為你自己加油吧! 認識Curves是我一生最大的幫助!

Curves 石牌店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

😋過年期間不知不覺放肆吃喝,🍗👅
低頭一看,腰間肉竟然悄悄變多了?😖
別緊張~~~💪💪
趕快來Curves運動,讓我們陪你一起健康美麗!

 

 10 週年限時回饋 加入只要$1500

年後甩油  就要到 curves 唷

201702月痞客邦海報(180x360)-01.png

Curves 石牌店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

燃燒500大卡

 

看到30分鐘的運動,可以燃燒500大卡,是不是感覺身體周圍升起了燦爛的陽光呢?
快樂的春節假期即將來臨,有沒有足夠的體能旅行?
拍照是否只有一個角度好看?
盡情享受美食不用擔心體重?
啊…關鍵在於平常有沒有「練肌肉」,差很大喔!!
(PS.春節假期來不及練的,目標就放到今年暑假吧!!)

練肌肉旅行更開心

Curves 石牌店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【美力運動】銀髮族與重量訓練!!

大家都很清楚,台灣人口老化的情形日益嚴重,隨之而來的是老年照顧問題。但是,與其擔心,不如個人確實執行「預防老化」的健康生活、已經老化的族群,更要「延緩老化」,不只老得健康快樂有尊嚴、晚輩們在心理上也會減輕不少壓力。

身體老化雖說是必然現象,但是,如果我們可以對身體施加適當運動訓練,不只可以「凍齡」,再「逆齡」就更厲害了,絕對是有益「身」「心」,「肌力衰退」是老化的開始,而「重量訓練」則是強化肌力的關鍵運動:

 

精修-健身房 (27)_官網用

銀髮媽媽從事負重運動增加骨質密度

Curves 石牌店 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1 234